но всё равно мне безразличен Крым

Георг Альба
Пока вещает снова Быков,
напишем мы ещё стишок.
Неистеричен он до крика,
но иногда приводит в шок.

Оставим мы его в покое,
продолжив рифмы подбирать.
Но чтобы написать такое,
чтобы не стыдно было прочитать.

Спасает нас порою стрёмный юмор,
но многим он - серпом по яйцам.
Не надо быть кому-то другом,
чтобы восторгом упиваться.

Есть яйца всмятку, есть и вкрутку.
Пора уж надевать нам куртку.
Коль лето сраное почти  заглохло,
то это во всех смыслах плохо.

Ещё немного поднатужимся,
чтоб дописать наш вздорный стих.
И никогда мы с Быковым не сдружимся,
дождёмся, чтобы он затих.

Но он никак не затихает
и продолжает всё трепаться.
Уж нам терпенья не хватает,
но надо до конца стиха добраться.

Теперь Пелевина ни в меру хвалит,
он очень Быкову любим.
А даже если сон меня и свалит,
но всё равно мне безразличен Крым.