Солнечный зайчик пришел..

Лилия Костенко 2
Солнечный зайчик пришёл спозаранку,
Блики рассвета ласкали глаза,
Вывернул душеньку мне наизнанку,
Так, что задумалась и ожила.

Снова в себе ощутила ребёнка
И захотелось бежать по земле.
Мы веселились, смеялись так громко,
Радость возможностей крепла во мне.

С тех пор он каждое утро заходит,
Я просыпаюсь с надеждой в глазах .
Он мою душу на подвиг заводит.
В лучшее верю, летаю в мечтах...