я отрекался от стихов к тебе

Шагин -Славский4
Как удила,до крови губы закусив,
Волю собрав,в вспотевший вдруг,кулак,-
Ни с чем я,в этот вечер,уходил.
С своей любовью,попавший как впросак.

Забыв на миг о слабости своей,
Дверями хлопнул,слыша,как звон набата:
- "Ты больше,что люблю тебя,- не верь!"
И стал похож на беглого солдата.

Нежность топча по хоженным ступеням,
Я отрекался от стихов к тебе!
В слова твои,так искренне,поверив,-
Что без меня жить сможешь на Земле.

Ночь перечёркнутая.Чувств вдруг не осталось.
Не слышал крик вдогонку:"Возвратись!"
В пропасть слетала,вчерашняя лишь,радость.
За ней Душа,так безвозвратно,мчалась вниз!