Перекрёсток призрачных дорог

Наталья Багира
Господь мой Бог,позволь задать тебе вопрос
Зачем мне дар любви,без права на взаимность?
Перешагнув очередной порог задумалась в серьёз
Зачем храню души своей невинность?

На сколько грань безумия близка,
Когда в моей душе и днями и ночами,
Бесцеремонно правит грусть-тоска
И меркнет свет перед усталыми очами.

Цепляюсь за прозрачную надежду,
Стою на перекрёстке призрачных дорог.
Пытаюсь сделать верный выбор между,
Моей любовью и тобой, мой Бог.

             04.10.2005г.