Нет, не будет со мною уже ничего такого

Галина Демурина
Нет, со мной не случится уже ничего такого –
Я возьму из былого предательство за основу,
Чтоб не ныло, под вечер, истомою влажной тело,
Чтобы дом мой забыл, как тебя я всегда хотела…
И ждала у дверей, где, на выдох дыхание сперло,
Где от стонов несдержанных, острых, саднило горло,
Сколько раз проходили сквозь финиш, опять стартуя –
До сих пор я тебя к каждой ночи такой ревную…
Кто проводит с тобой их теперь – я, заочно, знаю,
Но она не такая как я, а совсем другая –
По походке, по смеху, по запаху, по приметам –
Всякий раз, как целуешь ее – вспоминай об этом!