За новой жизнью, в лето...

Марина Казаченко
А вы куда? За новой жизнью,в лето?
Ну,ну ,посмотрим,как вас поштормит?
Хотели дом и шли мы к цели этой
О дом,нуу,повезло! - нам говорят!

А трудно ли? Легко? Не пожалели?
А как без боли жизнь начать менять?
Мы просто очень этого хотели
И трудности учились принимать

О лучшей жизни многие мечтают
Чтоб домик,дети,море и комфорт
Но для того,чтобы дойти до рая
Пройти придется через ад дорог!