Пропадает чувство реальности

Юлия Мозулева
Пропадает чувство реальности.
С тобой я как будто во сне.
И нет для меня больше радости,
Чем раствориться в тебе.

Нет больше мне дел до реальности.
С тобою как будто в раю.
И во власти безумной слабости
С тобою сгораю в аду.

Не нужно иной мне реальности,
Своей я довольна судьбой.
Ты прости мои вольные странности:
Тебя не отдам я другой.