Женщина-Чудо

Наталия Горенская
Женщина-праздник живет одним днем,
Женщина-праздник в сердце с огнем.
Женщина-мудрость строга и прилична,
Смотрит на все с высока и критично.
Женщина-облако в небе витает,
Наивна, беспечна и вечно мечтает.
Женщина-гром все вокруг разнесет
Всем недовольно и вечно орет.
Женщина-искра везде зажигает
В каждой компании такая бывает.
Женщина-нежность окутает лаской
Жизнь с ней покажется розовой сказкой. 
Женщину-крепость мечтают добиться
Она неприступна, как будто царица.
Женщина-ветер гордится свободой
Непредсказуема, словно природа.
Женщина-счастья и женщина-верность,
Так непохожи на женщину-грешность,
Но несомненно, что ищут повсюду
Неповторимую женщину-чудо!