Расстояние

Сергей Борок
Между нами, большая преграда.
Море, как зачатие ада.
Но всё равно я к тебе доберусь
И позади будет всякая грусть.

Тебя обниму нежно руками
И прошепчу пару ласковых слов.
Мне без тебя так одиноко
И без тебя, мир не таков.

Ты для меня прекрасная роза,
Ты для меня алый цветок,
Ты для меня словно принцесса
И я без тебя сейчас одинок.

Так будь же моей принцессой на век
И верный всю жизнь для меня человек
Ты лишь одна на земле мне нужна,
Поверь дорогая, Люблю я тебя!