Я пошёл на мировую

Игорь Щур
Ну что пора мне начинать
Всё заново
И  пора  гнать
Эту свою Наталию
К матери

Я уже знаете ли
Не могу видеть её харю
Пускай едет к маме
Не хрен меня расстраивать
Этими своими загулами
 С мужиками

Другая бы  осторожничала
А эта так мне всё и выкладывала
Что она делала с тем или иным в кровати
И причём в подробностях
Ни стыда у неё нет ни совести

А она после моих речей
Придя с очередной ночи
Сначала гаркнула
А затем харкнула
Мне прямо в лицо
И спросила- короче
Да ты чо
Совсем подлец?

Я ж с тобой прожилА столько лет
Отдала тебе всю молодость
А ты за это мне
В качестве благодарности
Оформляешь поездку к матери?

Ну ты и гадина
Да ты сам здесь гость
Я сейчас тебе закажу такси
И катись
На все четыре стороны
Оставляя мне квартиру
И всё что в ней есть

Это какого хера?
А такого- ты должен учесть
Что  забрал у меня честь
И сделал женщиной
А-то б ничего не было
Ни этого замужества
Ни этой квартиры
За которую я тебя пилила
Чтоб мы её получили

И не было бы ни наших детишек
Этих замечательных двух мальчишек
Да если б ты остался один чижик?
Ты давно б уже спился
И удалился  навсегда
Из этого мира

Ну тогда Ната
Я иду на перемирие
И признаю свои ошибки
Но и ты там не шибко
Шебуршись с мужчинами

Тогда и будем мы опять счастливыми
Тогда и я не буду обращать внимания
На этих женщин
А кто ко мне станет приставать
Буду посылать по матери
И ещё далее
Только чтоб и ты мне не перечила

И так по капельке-по капельке
И восстановим мы всё прежнее
Что  между нами было
Хорошего

Только ты с этими загулами осторожнее
Вить
А-то гляди сердце может не выдержать
Да я этих баб  брошу в  лёгкую
А соответственно и эту водку
Да и как можно эту гадость пить?

Но и тебя я больше не буду предупреждать
Чтоб ты больше не гуляла с этими лОхами
А-то может кончиться это  плохо
И даже очень

Когда ты придёшь после очередной ночи
Я возьму и заколю
Тебя вилами
Милая
Которые видишь ли
Я припрятал  в стогу
Только для этого
Очередного загула

И естественно на нервной почве
Я сдержать себя не смогу
Так что не делай этого больше
Ну очень прошу

Ну что переливать из пустого-порожнее
Договорились же уже наверное
Что я буду вести себя лучше
Ну по крайней мере не буду ходить в негляже
И не вертеть своей «же»
Перед каждым встречным
И не буду тебе перечить

И буду  уделять тебе больше внимания!
И в кухне и ванной
И лёжа с тобой на диване
А как же?!
Но и ты будь ко мне повнимательней
Чай мы одна семья
И одно целое
Так же нельзя

Ведь надо ещё нам и детей воспитывать
Совместными усилиями
А с такими видами
На окружающий мир
Когда каждый сам по себе
Никто нам не только не позавидует

А  ещё и будут только пальцем вертеть
У виска
И не избежать нам  того позору
Никак
Ни под каким соусом

Так что пора тебе привыкать
Обходиться без этих дам
И я тогда поставлю шлагбаум всем мужикам
Так что берись ты за ум сам
И гляди на тебя и  я подтянусь там?!