Я в судьбе твоей...

Леся Ткач 2
Три желтых розы у окошка,
Тихонько жду судьбы моей,
Уже устала ждать немножко,
Как буду я навек твоей.

Мои глаза устали плакать,
И горечь вышла из груди,
Ну хватит разводить тут слякоть,
Вставай,вперед быстрей иди.

К тебе квартал по переулку,
Оденусь вечером теплей,
Дверной звонок зазвонит гулко,
Ну здравствуй,я в судьбе твоей...