День рожденья мамы

Лилия Бакулина
День рожденья нашей мамы -
Это праздник лучший самый!
Будем маму целовать,
С Днём рожденья поздравлять!
 
Мама ходит на работу.
Поиграть мне с ней охота!
С нашей бабушкой вдвоём
Целый день мы маму ждём.

Маму я на День рожденья
Сладким вымажу вареньем!
Я прилипну к ней тогда.
Будем вместе мы всегда!