мой ответ

Дари Дали
Мой ответ как обычно сух,
А желания весьма просты.
Коли к просьбам моим ты глух,
Ни к чему мне беречь мосты.

Все терпела, душила боль,
Каждый день прятала синяки,
Наросла на душе мозоль
От терзавшей меня тоски.

И не скрыть, и не умолчать,
Коли режет и рвёт внутри,
Никому уже не собрать
Разлетевшиеся куски.

Улыбаюсь всегда и всем,
Но всегда помню, где здесь дверь,
Для прохожих - «да, без проблем»
Для похожих - «а что теперь?»