Ты не волнуйся

Татьяна Ерёменко
Ты не волнуйся, я больше не напишу.
Знаешь, слова твои всё ещё лезвием бритвы.
Тайной останется, как без тебя я дышу.
И не признаюсь, что больно. Пусть даже под пыткой.

Ты не волнуйся, я больше не позвоню,
Хоть больше жизни хотела бы слышать голос.
Ласковый, нежный влюбленный в меня и зарю...
Ты одевайся теплее, когда дождь и морось.

Я не приеду. Твой дом не узнает меня.
Даже у Бога бывает лимит на удачу.
Пусть не увижу под чайником искры огня.
Не успокоишь меня, если вдруг я заплачу.

Знаешь, чужой и далёкой я так быть устала.
"Просто друзья"- ты ведь так говорил про меня?
Я ведь люблю, как же жаль, что тебе это мало.
Ты не волнуйся. Прощай. Обнимаю тебя.