***

Снежана Шаповалова
Ты осуди глаза, улыбку, смех,
И осуди меня как знаешь.
Но, только душу не суди мою,
Ведь ты ее совсем не знаешь...

Не знаешь что она прошла
Не знаешь где была разбита,
И что пройти она смогла
Не знаешь,что в ней скрыто.

Она хотела рассказать
И быть с тобой иначе,
Но,ты не за хотел ее признать
Все понимает..Но,уже не плачет.

Когда-то плакала на взрыв
Стремилась быть тебе в угоду,
Но ты сказал смерись
И предоставил мне свободу..

Ты осуди глаза, улыбку, смех,
И осуди меня как знаешь.
Но, только душу не суди мою,
Ведь ты ее совсем не знаешь...