сколько злой нечистой грязной силы

Носильщик
сколько злой нечистой грязной силы -
но над нею виден добрый свет -
борьба идёт с рожденья до могилы -
за всё - что будет - и чего здесь нет!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Иеронима Босха "Несение креста"