Инъекция смиряемого взгляда...

Ира Егорова
Инъекция смиряемого взгляда...
Ира Егорова
*  *  *
Инъекция смиряемого взгляда –
Прицельно, внутрисердно, вглубь души.
Пока тюрьмы не замкнута ограда –
Осмелься – прорастай!.. очнись, дыши!

Зависнув где-то меж такси и чаем,
Кратчайший вздох – постой, не оборви…
А души после смерти завещаем –
Для опытов в науке о любви.