Источник Жизни

Милена Боженова
Пронзительная Чистота Души
Звучит во мне, все нервы обнажая,
В ней обитают Святости лучи, -
Ищу её, теряю, достигаю.

На крыльях Чистоты взмываю ввысь,
В потоке восходящем воспаряя,
Возносит Душу благостная Мысль,
Вокруг меня Пространство поднимая.

В ГЛУБИННОЙ СОКРОВЕННОСТИ СВОЕЙ
ИСТОЧНИК ЖИЗНИ  для себя открыла,
На этой благодатнейшей волне
Вхожу достойно в обладанье Силой.

Заветной Святости незримый луч
Тропу земную чисто освещает,
Ведь ЧИСТОТА И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ КЛЮЧ.
ЧТО В ВОСХОЖДЕНЬЕ ДВЕРИ ОТКРЫВАЕТ.