Найти слова...

Анна Густи
Найти слова, чтобы утешить грусть,
В её глазах задумчивое Небо!
Я в это Небо ночью окунусь,
Моя душа перед тобой раздета...

Побыть вдвоём и просто ощутить,
Как удивительно порой бывает...
Мы научились бережно любить,
И дать всё то, чего так не хватает...

Ладонь в ладонь, тепло и благодать,
Слова нужны, они необходимы!
Мы так устали от разлук страдать!
Как хорошо, когда в любви любимы...

Не угнетает августа печаль,
Торопит Осень, времечко торопит...
В твоих объятьях несомненно рай!
И этот рай в восторг меня приводит...

23.08.2019 АннА Густи