Флешмобные шарики

Микаил Сапралиев
Лесные пожары в Бразилии.
Проблемные зоны в Боливии.
Мир грянул со всей крутизны.
Нет в жизни хорошей цены.

Зарплата не деньги — гроши.
Здесь вроде как ни души.
Что нам проблемы из Африки.
У нас тут флешмоб, в небе шарики.

Август, 2019 год