И прекрасна

Риммристая
век пролетит
незаметно.
годы - не стоят
полушки.
в сад войти в стоптанных
кедах,
где оживают
игрушки.

где ты играл
с собой
в прятки -
тени играют
со светом.
спросишь себя -
ты в порядке?
плакать - плохая
примета.

завтра играть
опять в фанты.
что ещё выпадет? -
здравствуй.
из-за кулис
на пуантах.
жизнь горяча
и прекрасна.