Детишкам можно, бегать и кричать...

Сергей Кузнецов 29
Детишкам можно, бегать и кричать.
Животным, это делать, можно тоже –
Когда Господь приложит к вам печать,
Он понимает,
Кто, что делать может.
Но, даже для него,
Твой пьяный крик
Загадочен,  в час нОчи под окошком.
А ты орёшь,
Ты к этому привык.
И я, увы, уже привык немножко:
И сплю под твои вопли, как дитя;
И вижу сон –
В нём море, крики чаек;
И дом наш, вал девятый, не шутя,
Под небом звёздным,
Как корабль качает.

Детишкам можно, бегать и кричать.
Животным, это делать, можно тоже.