Облачная надежда

Мадам Анжа
               «В углу шуршали мыши,
                Весь дом застыл во сне.
                Шёл дождь, и капли с крыши
                Стекали по стене.»
                К.Бальмонт  «Дождь»


А облако из кружев,
С таких высот, заметь,
НАДЕЖДУ в каждой луже
Пыталось разглядеть.