Электоратователь

Ревазова Надежда
Неужто ты забыл как это просто?
ах да, распространяя простоту
на простибожек, предпочтя коросту,
всё переосложнил себе в пяту,

ударной пикой по заходу в душу
тебя сломало тряское копьё,
настрой на муть пресветлого не слушал,
делился как спиритуально пьёт

и глотки сук дерёт сеансуально
предпакиубеждённый пессимист,
мечтая многопропечатать сальный
свой тачайди - раз на руку речист,

ай, отойди, в даль чёртовых материй,
носись матёро с матом на горбу,
матрёноподселёнье в кафетерий
так умозримо видимо в гробу,

без предпочтений всё летит к барьеру,
лови перчатку, выверни, надув,
карьера, стань на место из карьера,
займи себя, не прозябай в аду,

но с ложью не составишь состоянья,
когда в прелюбодействе состоишь,
одна душа несёт за всех сиянье,
а ты пустой простойно простоишь,

как будто и не нужен был на свете,
так просто тьма вплела твой голос в сети...