Гимн всероссийской смены Муслим

Каримова Альфия Мунировна
Солнце радостно встает,
"Муслим" всех нас в гости ждет.
Мы собираем чемодан:
Нам путь открыт, зеленый дан!

Здесь много игр и веселья,
И нам совсем не до безделья!
Вожатых дружный хоровод
Нас к приключениям зовет!

Припев:
Ведь это "Муслим"-нет его прекрасней!
Аллахом милость нам дана!
Здесь детства мир-нет его чудесней!
Здесь смеха, радости страна!

Здесь об исламе узнаем,
Учиться мы не устаем.
В кружки занятные спешим:
Рисуем, вяжем, мастерим!

Спортивных игр тут не счесть:
Футбол и волейбол здесь есть!
Наш лагерь-это просто мечта!
"Муслим"-мы очень любим тебя!

весна,2018г.