Пора и осени проснуться

Александр Сегренев
Пора и осени проснуться
Вступить в законные права.
В дожди с разбега окунуться
Пускай блестит кругом трава.

И отряхнуть листву без звука
Оставив веток голый ряд.
Природы,вечная наука
Менять заманчивый наряд.