Не много в нас таких людей,

Станислав Прохоренко
Не много в нас таких людей,
Способных умирать,
Успев всё сделать без страстей,
Умеющих страдать
И за себя и за других
И за весь мир честной.
И никому не дать под дых
И пригласить домой…