Бог помог нам в пути

Нила Задорожная
Бог помог нам в пути


-  А вот еще один случай из моей жизни, - Валентина Петровна продолжала. Мы, три женщины, ехали в Камень-Рыболов навестить старенькую маму одной из нас и помочь ей на огороде.

Ехать нужно было обязательно, несмотря на то, что денег ни у кого из нас не было: зарплату задерживали в трудные 90-е годы. Бензина оставалось только в одну сторону до Камень-Рыболова, как будем добираться назад, не задумывались, положились на волю Божию. Мы знали, что все устроится, как надо.

Так и получилось. Не доезжая Камень-Рыболова, видим, стоит на дороге бензовоз. Решили попросить у водителя топлива. Сказали, что у нас нет денег. Он заполнил бензином бак и посетовал, что на пути во Владивосток его машина почему-то заглохла.

Мы понимали, что это все было не случайно: бензовоз на нашем пути, добрый водитель…

В происшедшем опять увидели проявление Божьей помощи. Мы поблагодарили Бога, водителя и поехали дальше.