Рожденье, смерть, родные сёстры...

Сергей Кузнецов 29
Рожденье, смерть –
Родные сёстры.
Их круговЕрть
Нам дарят звёзды,
Что Бог рукой
Рассыпал в небе
Для нас с тобой
ЛилАсь, чтоб небыль,
В небытиё,
Чтоб стать здесь жизнью.

Ах, ё моё,
А вот и трИзна.