Когда в душе до края тишины...

Сергей Кузнецов 29
Когда в душе
До края! тишины,
И, даже через край она струИтся,
Под солнцем ли,
При свете ли Луны,
Не жадничай –
Дай стрАждущим напиться,
И всё к тебе сторИцей возвратится.

Не жадничай –
Дай стрАждущим напиться.