Природа - само совершенство!

Трофимова Людмила
Деревья в лесу нарядились,
В безмолвии белом стоят...
Все елочки снегом покрылись,
Сменив свой зеленый наряд!
Вокруг тишина и блаженство,
Снежинки летят, не спеша...
Природа - само совершенство!
Здесь вновь оживает душа...
Уходят куда - то невзгоды,
уносится ветром печаль,
И грустная песнь непогоды
Умчится в морозную даль...
А солнце с небес освещает
Все прелести зимнего дня!
Лыжня, словно лента, петляет
И манит куда - то меня...
Туда, где закат догорает,
Где снежные вихри поют,
Где сердце на миг замирает,
А страсти уснуть не дают...