А катись-ка ты

Анна Никитина 28
А катись-ка ты кубарем по проталине,
Забирая с собой весь хлам!
Ты подобен прогнившей развалине,
Собирающей пыль по углам!

А пошёл бы ты к чертовой матери,
Унося все обиды и грусть!
Злость и гордость твои надзиратели-
Я останусь одна? Ну, и пусть!

Сколько можно молчать и проглатывать,
Пряча слёзы, прощая твой гнев?!
Знаешь, просто катись и уматывай,
Напевая бредовый припев!
___
20.01.19