Жаль

Алиса Никонова
Я устала писать стихи,
Надоело искать слова,
Отдавая живое внутри,
Когда кругом бежит голова.

Слишком много на сердце ран.
Только жаль, что их не залечить.
Слишком верила я словам,
Слишком сильно хотелось любить.

Я желала найти тебя,
Не раздал чтоб ты душу толпе.
Только жаль, что все чувства зря
Исчерпал на других ты людей.