ПредназначениеРоссии

Анатолий Котиков
    
    Война страну не забывала и очень часто навещала.
    Тогда святая Русь вставала в кулак все силы собирала.
    В штыки  бросались войны  смело,  ура могучее гремело,
    Безмерный ужас наводили,  противников не слабых били
    Гнала безжалостных врагов не меньше десяти веков.
    Подписывала мир в столицах. Светился он на храбрых лицах.
    Россию Запад ненавидит,  Бог подтвердит Он это видит.
    В бою открытом нас не взять пришлось стратегию менять.
    План хитрый Даллес предложил,  Запад все силы приложил.
    Как мина на пути рванул СССР перевернул.
    15 стран момент поймали,  кормилицу свою предали.
    Россия сильно пострадала без памяти в пыли лежала.
    Тут Бог на помощь поспешил,  святой водою  окропил.
    Не сразу,  но она очнулась,  встала от пыли отряхнулась.
    Смирено Богу поклонилась,  покаялась, перекрестилась.
    Упавший меч с земли подняла, Отцу торжественно сказала.
    Не дам врагам  разрушить  храм,  который Ты построил нам.
                18.08.2019.
е