О чём молчат...

Ираида Саяпина
Как много тех,кто эмоции прячет,
Улыбкой милой,скрывая боль,
Как много тех,кто ночами плачет,
Играя в жизни чужую роль...
Как много в жизни людей счастливых,
Что счастья горы не видят в упор,
И также много душой красивых,
Что внешне нам не ласкают взор!
Так много лиц до безумия милых,
Пустых,лишённых добра внутри,
И много внешне по силе хилых,
Но духом крепких,держу пари!
Так много могут в глаза улыбаться,
А в спину иглы метать, ножи,
И тех,кто будет с тобой стесняться,
А в интернет телеса обнажит!
Немало, очень в толпе одиноких,
А также тех,кто счастливый один...
И много в мире людей глубоких,
К которым мудрость пришла без седин...
Не нужно сразу поспешных мнений,
Так часто первый ошибочен взгляд,
И чтобы тень не осталась сомнений,
Послушай сердцем,о чём молчат...