***

Алексей 03
В последние минуты сквозь отчаяние
Ты думаешь лишь только об одном
Зачем все это,
Может все нечаянно
Погибнешь ты..
Погибнут все кругом.
Противишься, ведь мысли мимолетные
Заставят вновь тебя понять
Что в жизни есть
Все то, что в смерти темное
Тоска, печаль.
И вряд ли все отнять
Эмоции все это называется
А в смерти лишь один конец
Кончается она
Кончается..
И с ней уходит радость видеть свет.
Но вот опять кто то рождается
Нормально это
Ждет один конец
А как прожить
Решать тебе
И париться
Но смерть настигнет, так что видь в ней свет