Творилки. Кошки и окошки

Марина Андреева-Доглядная
Вижу солнце, кошек, дом.
Нет окошек в доме том.
Мне мурлычат тихо кошки:
Сам скорей создай окошки.

Ладно, кошки, так и быть,
Окна буду вам творить:
Треугольник? Круг? Квадрат?
Дом окошкам будет рад?

Клею(-ял), клею(-ял) я окошки,
Над окошками - две кошки,
А под кошками что? Дом!
И окошки в доме том!