В Мире слишком много сволочей

Татьяна Башкирова Конваллария
В Мире слишком много сволочей.
Лица их отсутствием сияют
Эти люди хуже палачей,
Те, хоть нам вниманье уделяют.

Этим людям мы нужны, как скот,
Мясо чьё, на ужин поедают.
Так же, как и нами, идя в брод,
Сволочи дорогу устилают.