Евпатория...

Владимир Дорохин
Упаду с разбега в море я...
Здравствуй! Здравствуй, Евпатория!..
Песчаный пляж и гладь морская.
Наверно, здесь остатки рая...
Воздух здесь лечебный, чистый.
Светит солнышко лучисто.
Знают взрослые и дети -
Лучше места нет на свете!..
После отдыха на море
У людей не будет горя!..
От чудесной моря песни
Исчезнут всякие болезни!..
С моря ветра дуновение
Поднимает настроение...
Здесь бесплатно и для всех
Раздают улыбки, смех...
Уезжая, волнам вторю я
- До новой встречи, Евпатория!..
До новой встречи, Евпатория!..
До новой встречи, Евпатория...

В. Дорохин, Омск-Евпатория-Омск, 13-22 августа 2019 года