Танец

Дима Барабанов
G,Cm,A7,D

Научиться бы мне, красиво говорить,
Как Шевчук пишет песни, как Пушкин стих
Я не Моцарт, я не Бах, а парень простой,
В моём кармане сто рублей и это уже хорошо

Припев
G,Cm,D
G,A7,D
Хочешь? Я станцую тебе, танец под луной.
Я надену свой фрак и буду готов,
Принимать подарки людей и богов,
Сохранять почести дедов и отцов.

Я родился, что б понятней в городе N
К нам часто зимой приезжал ревизор.
Он заказывал музыку и голых дам.
Я играл на гитаре и мне было, хорошо.

Я не лезу в душу к вам, вы не «лезьте в меня»
У каждого в жизни бывает анекдот
Кто-то загнав себя в угол проверяет себя,
Я играю на гитаре, в жизни бывает поворот.