Приласкала, укрыла ладонями

Маргарита Амур
Приласкала, укрыла ладонями,
И пригрела змею на груди.
Укусила. Теперь уж не больно мне,
Только надо куда-то идти.

Только надо обиду усталую,
Загонять, точно гвоздь в потолок,
Ах согрела я, и приласкала
Ту змею. И теперь мне урок.