Тону в глазах твоих

Ангелина Виктория
Кавер-версия на композицию "Моя любимая и нежная" В.Алмазова

В глазах твоих -  шальных и дерзких,
И…обещающих экстаз,
Тону без капли сожаленья,
Как будто это в первый раз.

Твой взгляд, любя, скользит по телу
И обжигает, как огонь.
Шепну "Сегодня будешь смелой?"
И протяну тебе ладонь...

И поцелуем долгожданным
Ты обожжёшь мои уста.
"До дрожи, до изнеможенья
Хочу сводить тебя с ума:
Дарить изысканные ласки,
Медовый пить нектар любви,
Хмелеть от нашей жгучей страсти,
Любить, как пожелаешь Ты"

Прекрасная в своём смущении,
Дрожа от сладострастных мук,
Прикрыв глаза, ты с наслажденьем
Одаришь лаской нежных губ...

Прикосновенья, словно бархат
"Что же ты делаешь со мной?..."
Вдыхаю твой дразнящий запах,
Теряя напрочь весь контроль…

Твой хриплый вдох на грани стона
И тел сплетенье на шелках.
"Ещё…" прошепчешь очень томно,
Дрожа струной в моих руках.
Рассудок затуманен страстью,
Стон переходит в тихий всхлип...
"Нет на Земле чудесней Рая,
Чем быть в объятиях твоих"...