Мы все умрём и что с того, что знаем?

Станислав Прохоренко
Мы все умрём
И что с того, что знаем?
Не знаем только где, когда и с кем.
Пока живём, мы не предугадаем,
С кем сможем разделить набор из тем
Успеха и удачи в этом мире.
Заранее не знаешь ничего
На раз,
На два,
На три или четыре
Обманом не сойдёшь за своего…