Любовь моя мой Зарафшан

Любовь Умерова
            
Жизнь не стоит на месте,
Город мой родной живет,
Не теряется  надежда
И мечта ведет вперед.

Год прошел, как я страдала,
Притупились боль, печаль.
Снова парк наш не узнала,
Парк другой меня встречал.

Знать  Всевышний не оставил,
А на прочность проверял,
Зарафшан себя прославил
И еще дороже стал.

День и ночь кипит работа,
День и ночь гудит земля,
У строителей забота,
Ей доверила страна…

Новый парк украсит город,
И цветы вновь расцветут,
Зарафшанцам парк так дорог,
Птицы вновь здесь запоют.

Разноцветные фонтаны,
Будет музыка звучать,
Будут папы, будут мамы
С малышами здесь гулять.

Аксакалы будут рады,
Вспомнят молодость свою,
Здесь найдут уют , прохладу,
И гордиться за страну.

И кипит, кипит работа,
А на улице жара,
У строителей забота,
Как успеть до сентября.

В сентябре наш главный праздник,
Как успеть и парк открыть?
Сил, здоровья не жалеют,
Чтобы радость подарить.

Парк в пустыне и фонтаны-
Это чудо из чудес.
И гордятся ветераны,
Что хозяин в доме есть.

Дом родной- наш Зарафшан,
Жизнь прошла здесь не напрасно,
Ты живешь, ты не пропал,
А ведь это-Очень Важно!!!
Август 2019 год