От несчастной совместимости

Игорь Качалов
От несчастной совместимости
Выход лишь один - бежать.
Не бывает без взаимности
Ничего. Пора прощать

И былое, и грядущее,
И судьбы живой изгиб.
Жизнь - не худшее, не лучшее,-
А единственное...

23 августа 2019г.