Ах, эти танцы на углях

Маргарита Амур
Ах, эти танцы на углях,
Чечетка, джайв или ламбада,
Тому, кто мертв, неведом страх,
А мне других уже не надо.

Ах, уморительные па,
Смотрите - дергает руками,
За нитки злобная судьба,
И нас легко опять ломает.