Чек высох, можно записать

Станислав Прохоренко
Чек высох, можно записать
С обратной стороны
И в новый день стихи послать,
Решив всё без войны.
Когда вас бьют, не надо знать
Зачем и отчего.
Учитесь честно побеждать,
Пока ещё живём…