Я стану холодным дождем

Александро Ник
Снова я просыпаюсь с рассветом
А ты уходишь вместе со сном
Ты так похожа на теплое лето
А я холодным лишь стану дождём

Ведь ты была мне подарена небом
И я хотел быть лишь только вдвоём
Ты словно нежное теплое лето
А я лишь стану холодным дождём

Я всё скучаю и где бы я не был
Не мог я думать поверь о другом
Жаль что была та любовь без ответа
А я лишь стану холодным дождём

Вот на тебе это платье надето
И ярким блеском на пальце твоем
Ты для него словно тёплое лето
А я лишь стану холодным дождём

Как этим чувством любви ты согрета
И так вы счастливы стали вдвоём
И твоя жизнь теперь тёплое лето
А моя будет холодным дождём