Матёрую бабу променять на двух леди?!

Сергей Разенков
           (авторская песня)

Не люблю никаких извращений
и в миру    худосочности  –  мод.
Голливуд, в честь моих возражений
по канонам, меня зло клеймёт.

Оттого, что в повадках не рохля
и не слез на глаза козырёк,
говорят, что глазами       широк       я,
но разборчив, а в чём-то и строг.

                припев:
            Эй, красотка!
            Тебя я так не назову!            
            Эрос, тётка, –
            вот тест на сочность наяву!

Говорят,  я могу без преамбул
баб на      женщин     менять: пуд на пуд...
...Чтоб я сам да матёрую бабу
променял на двух леди – абсурд!!!

У матёрой –  толстенные косы.
Кулачищем повалит вола!
А у леди – единственный козырь:
не от водки болит голова.

У матёрой что груди, что бёдра!
А как в зеркало зыркнет огнём:
чем, мол, зеркальце, я не симпотна! –
бросит в зеркале в зависть фантом.

Где у леди оскал барракуды,
губы ниточкой – резанный шпик,
там у бабы – природные губы:
так всосут – не удержишь язык!

Грудь-то каждая с крынку – не мешкай!
А сосок – подрумяненный кекс.
А у леди – мослы вперемежку
с силиконом. Ой, рвотный рефлекс!

Если баба вздохнёт аппетитно –
лопнет разом бикини по швам.
Ну а с леди на пляже мне стыдно,
словно я – педофил, не пацан!