Боишься - уступи дорогу

Люция Цой
Лилеешь довод, что ещё не поздно,
Застыть лицом к глухой преграде.
В потемках всё же было сносно.
Прекрасно. При любом раскладе.

Ещё боишься - уступи дорогу.
А мне даруют камень пробный.
Смятение, нелепость и тревогу.
Вверяю, финиш будет добрый.

Брал под сомненье своё право.
Убогое и вместе с этим волевое.
Пусть некто озирается лукаво.
Тебе же предназначено иное.